SPECIAL SANDWICH DAY

2019年3月23日(土)

SPECIAL SANDWICH DAY vol.1

SPECIAL SANDWICH DAY vol.1

3/23()11:30-15:30

HOTORI 1Fでゲストの特別なサンドウィッチを販売。

第一回はユニークな料理で食通を唸らせる東京・下北沢の名店「Salmon&Trout」料理人・森枝幹さんが登場。

持続可能な漁法でとられたベトナムエビを用いたサンドウィッチを提供予定です。

*1サンドイッチ+1ドリンクオーダー制/テイクアウトOK/数量限定/売切御免となります。

*イベント期間中は通常メニューはお出しできない場合があります。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

森枝幹:

シドニー「Tetsuya’s」など複数のトップレストランで修行した後、表参道「246COMMON」にて独立、2014年に下北沢「Salmon&Trout」をオープン。

シェフ業の傍ら、食の雑誌「Rice」副編集長として活動する他、「The OPEN BOOK」「Maruta」など注目を集める飲食店のプロデュースも手がける。

サステナブルシーフードの発信など、食の発明から食文化貢献まで活動は多岐に渡る。